AVISO DE PRIVACIDAD DE ENE AL CUBO, S.C.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición de los clientes de ENE AL CUBO, S.C. el presente AVISO DE PRIVACIDAD en los siguientes términos:

I.- Responsable de la protección de sus datos personales.

ENE AL CUBO, S.C. es una Sociedad Civil con domicilio en la calle Chapultepec número 399, Colonia Los Ángeles, Saltillo, Coahuila, Código Postal 25270. Siendo la responsable del manejo de los datos personales, así como para la atención y trámite de cualquier solicitud relacionada con los mismos podrá ser contactada a través del correo electrónico: info@enealcubo.com o bien, al teléfono 844 430 94 04.

II.- Finalidad de uso de sus datos personales

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

III.- Datos personales recabados

Los datos personales recabados por ENE AL CUBO, S.C., de manera enunciativa más no limitativa son: nombre, teléfonos de contacto, correo electrónico, entre otros que usted proporciona de manera electrónica al contratar los servicios, o bien, cuando dichos datos son proporcionados de manera personal, vía telefónica o por cualquier otro medio, al contratar los servicios de ENE AL CUBO, S.C.

IV.- ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

ENE AL CUBO, S.C. no comparte la información personal que recopila con otros particulares, ni otras empresas, sin previa autorización del cliente.

V.- ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. sin previo aviso.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el correo contacto@enealcubo.com, o bien contactando al Responsable del manejo de los datos personales señalado en el apartado I anterior.

VI.- Cambios en el Aviso de Privacidad

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por ENE AL CUBO, S.C., dichas modificaciones serán notificadas a través de nuestra página de internet www.enealcubo.com , en el apartado "Políticas de Privacidad"